Контакты

Официальное представительство МММ-2011. Украина.
+38 (096) 501-51-26,  +38 (050) 475-61-63,  ukr.mmm2011

РЕГИСТРАЦИЯ В МММ-2011

Официальный сайт МММ-2011. Сайт Сергея Мавроди http://sergey-mavrodi.com/ . Зеркала : http://sergey-mavrodi.ms/, http://mavrodi-mmm-2011.com/
(Мы являемся официальной, проверенной и авторизированной ячейкой, см. №7 http://sergey-mavrodi.com/usersblogs/ )

Новости

Акции

Статьи

Последние вопросы

Об МММ-2011

Печать

 

В начале 2011 года С.Мавроди была запущена новая финансовая пирамида: МММ-2011. И эта пирамида на данный момент не только существует, но и растет. Если Вы задаетесь вопросом, почему так происходит, то ответ очень прост.  Нынешняя  экономическая ситуация, извечная вера наших соотечественников во что-то лучшее и банальное азартное стремление заработать быстро и много будут вести людей в эту пирамиду. 
И все заявления государственных чиновников, история существования предыдущих пирамид, и МММ в том числе – не остановят людей. К тому же, дополнительным провоцирующим фактором для участия в МММ-2011, как ни комично это выглядит, служит «антиреклама» и масса призывов не участвовать в финансовой пирамиде от самого С.Мавроди, который в своем блоге этой теме посвятил массу строк. И именно эта информация служит своеобразным иммунитетом для вкладчиков  МММ-2011 перед  информационной войной со стороны государства.
Кроме того, именно  активная  реакция  властей на  какую-то запись в блоге в Интернете (которая вполне могла быть и  не от Мавроди) о намерениях создания МММ-2011, стала лучшим катализатором и рекламой для привлечения интереса потенциальных вкладчиков.
Более того, нынешнее позиционирование финансовой пирамиды – как глобальной кассы взаимопомощи, некой социальной сети, в которой участники помогают друг другу, а Мавроди не получает никаких средств, а только назначает управляющего и  курсы «внутренней валюты Системы – МАВРО», привлекает новых участников. Ведь формально  суть этой пирамиды – добровольная передача  неких финансовых обязательств  друг другу участниками Системы.

И в этой ситуации найти возможность  инкриминировать  уголовное преступление С.Мавроди достаточно тяжело. Однако, не следует переоценивать  существующую  власть и законодательство. Поскольку, как говорится, «был бы человек, а статья найдется». Всегда существует вероятность, что  может быть возбуждено уголовное дело, выбрана мера пресечения – заключение под стражу, а потом  будут долгое время вести следствие по этому делу. И даже если этот процесс не завершится успехом -  на какой-то период времени  финансовая пирамида будет лишена организатора,  то  с наибольшей  вероятностью может привести к ее краху.
И еще один из вопросов, которым наверняка задаются все те, кто не обязательно вступил, а даже просто интересовался МММ-2011. Если организатор МММ-2011 не получает дохода  от существующей пирамиды, то зачем это ему нужно? И тут ответ напрашивается только один: поскольку доступа к деньгам у организатора пирамиды нет (финансовые операции проводятся через счета самих участников пирамиды), то  все это может быть просто провокацией государству со стороны Мавроди на тему: я смог сделать так, что пирамида существует и работает, а мне за это  ничего не могут сделать, не смотря на всю наличествующую у государства силу и власть. И чем больше попыток со стороны государства разрушить эту пирамиду, тем самым больше и реклама этой финансовой схеме. Кроме того, в своем блоге Мавроди не однократно высказывается на тему того, что государство жестоко, нечестно и т.п.
Как долго продлится такая игра – никому не известно. И только ваше решение – принимать ли в ней участие.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения МММ-2011.