Контакты

Официальное представительство МММ-2011. Украина.
+38 (096) 501-51-26,  +38 (050) 475-61-63,  ukr.mmm2011

РЕГИСТРАЦИЯ В МММ-2011

Официальный сайт МММ-2011. Сайт Сергея Мавроди http://sergey-mavrodi.com/ . Зеркала : http://sergey-mavrodi.ms/, http://mavrodi-mmm-2011.com/
(Мы являемся официальной, проверенной и авторизированной ячейкой, см. №7 http://sergey-mavrodi.com/usersblogs/ )

Новости

Акции

Статьи

Последние вопросы

Приостановка работы Биржи

Печать
Приостанавливается биржа. Все операции "купли"-"продажи" МАВРО между участниками отныне запрещаются. В крайних случаях -- продажа-покупка товара или операции в своей десятке непосредственно, где всё ясно и сомнений нет, -- можете в КРО обратиться. Чтобы разрешили, в виде исключения. Но в целом запрещается всё пока.

 

Поскольку всё новые и новые дыры обнаруживаются. Как фальшивые МАВРО можно рисовать. И замешаны во всём этом, судя по всему, руководители самого высокого ранга. Так что необходимо досконально во всём разобраться сначала, прежде чем снова всё запускать. А то биржа превратилась сейчас, по сути, в какую-то бездонную дыру, через которую ежедневно утекают и утекают деньги.

 

Все приобретённые на бирже МАВРО, естественно, остаются у их владельцев, и те вправе распоряжаться ими на общих основаниях. Единственное что, контроль при "продажах" будет предельно жёстким. Главное требование: докажите, что Вы за них действительно платили? Что они не рисованные? Вами или Вашими подельниками? (Если Вы по незнанию приобрели, это другой вопрос. Это проблемы Системы.)

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения МММ-2011.