Контакты

Официальное представительство МММ-2011. Украина.
+38 (096) 501-51-26,  +38 (050) 475-61-63,  ukr.mmm2011

РЕГИСТРАЦИЯ В МММ-2011

Официальный сайт МММ-2011. Сайт Сергея Мавроди http://sergey-mavrodi.com/ . Зеркала : http://sergey-mavrodi.ms/, http://mavrodi-mmm-2011.com/
(Мы являемся официальной, проверенной и авторизированной ячейкой, см. №7 http://sergey-mavrodi.com/usersblogs/ )

Новости

Акции

Статьи

Последние вопросы

Кто заказал крах МММ-2011? МММ рухнула - кому это выгодно?

Печать

 

Доброго времени суток уважаемые единомышленники.

Сегодняшний день встретил пасмурной погодой и очередной «уткой» от СМИ. «Утка» появилась вчера 29.05 но с поразительной скоростью распространилась по всему рунету.  Поразила она беспринципной наглостью и ложью в отношении МММ-2011. Давайте кратко рассмотрим несколько тезисам:

«Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.»

Ничем не подкрепленная ложь, сразу настраивает на панический лад.

«Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.»

Следующая ложь, которая сразу берет за живое даже подкованного участника системы. Ведь  сообщают «десятники и сотники» основа всей системы, структурные единички МММ. Но кто это сказал в частности? Данные сведения  преподноситься как факт.  Источники неизвестные и мифические.

«В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.»

После этого абзаца участнику МММ-2011 должно стать легче, с этого момента понимаешь, что вся статья полная выдумка. Скажите, какие наличные деньги в офисах представительств? Это не 94 год, НЕТ никаких наличных денег. Все деньги хранятся на личных счетах участников либо десятников. А фраза «Вывезены в неизвестном направлении» звучит как из советского детектива=)

В общем, прочитав данное «произведение» я решил посмотреть первоисточник, т.е. откуда растут ноги, благо массовые перепечатки указывали на какой-то сайт "Юрист онлайн". Набрав в google запрос, попадаю на сайт http://yuristonline.jimdo.com, бесплатный сайт который делается из шаблона, за 5 минут на таком же бесплатном домене. Дальше решил посмотреть комментарии, размещенные под статьей. И мне все стало ясно=) Приведу несколько:

1й. «sergey-mavrodi.ms (Вторник, 29 Май 2012 06:06)

В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников. »

2й «Михаил (Вторник, 29 Май 2012 06:09)

Являюсь участником системы недавно, но могу сказать одно: В Симферопольской структуре Мелихова Александра начался полный "раздрай". Счета руководителей (десятников, сотников, тысячников) обнуляются, наличка куда-то отправляется, куда,-никто не знает. На вопрос - что происходит, ответ один: вам никто ничего не гарантировал. В пятницу был у них в офисе, на ул. Пролетарской,9, офис был закрыт. Этим офисом руководят брат с сестрой сотник и тысячник по имени Паша и Наталья. Около офиса стояли около десятка участников, ждали когда откроется. Среди них ходила тема, что всю наличку "тысячи" вывезли ночью на иномарке. »

Т.е. после размещения статьи 1й и 2й комент размещены с 3х минутным интервалом. Т.е. сидел человек и сочинял данные комментарии. Посмотрев другие посты которые, кстати не отличаются фантазией, и часто повторяются. При этом фамилии фигурантов данных истории явно брали с офф сайта с раздела http://sergey-mavrodi.com/school/ что бы реальнее выглядело.

Да и при этом в постах пиарится контора затейников всего этого http://advokatonline.org.ua/

«Поможем вернуть деньги с системы - обращайтесь на форум сайта или к администрации сайта. Только для Украины.»

Замечу так же что чужие комментарии на сайт не пропускаются.

 

В общем какой итог я могу подвести под всем этим.

Участники!! Не видитесь на провокации, как СМИ, так и других «заинтересованных лиц», вы должны понимать что сейчас против МММ-2011 ведется полномасштабная информационная война. Выделены гигантские бюджеты на финансирование данных проектов. Пока МММы Вместе система будет существовать и помогать своим участникам менять свою жизнь в лучшую сторону, мы должны верить в систему, она давно переросла этап на котором это было возможностью просто заработать деньги. Сейчас это возможность на лучшее будущее, возможность изменить существующую финансовую систему. Встать поперек горла банкам и олигархам. Им не нужно здоровое, обеспеченное, независимое общество. Им нужны рабы, которые работают за мизерную зарплату, не поднимают носа, и зависят всецело от воли их хозяев.

Наша цель в данной ситуации разъяснять нашим родственникам, друзьям, коллегам, соседям, просто знакомым людям РЕАЛЬНУЮ ситуацию. Пускай знают, что в наших рядах нет паники, что очередная газетная «утка» не развалит систему.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения МММ-2011.